Playstation 5. Обзор консоли для игр от Sony

Playstation 5. Обзор консоли для игр от Sony

Менее чем через неделю после того, как инсайдер Sony PlayStation 5 (PS5) подтвердил, что безумный дизайн, о котором мы впервые узнали в августе, реален, появилось короткое видео, освещающее устройство со всех сторон – и оно выглядит не иначе как фантастическим.

На самом деле, это не значит, что PS5 для конечного покупателя будет выглядеть именно так при продажах в конце 2020 начале 2021 года. Это лишь дизайн блока консоли для разработки, который Sony распространила среди разработчиков игр, чтобы те могли начать готовить контент для PlayStation 5.

Пока подтвержденной информации о PlayStation 5 немного. То, что точно известно, PS5 будет включать в себя изготовленный на заказ процессор AMD Navi, поддержку визуальных эффектов 8K Ultra HD и новый режим энергосбережения, который намного эффективнее, чем у консоли предшественника - PS4.

Мы также знаем, что консоль будет поддерживать трассировку лучей, а игры будут поставляться в комплекте на 100-гигабайтных оптических дисках, которые могут быть установлены в отдельных модулях с помощью встроенного 4K Blu-ray плеера устройства и будут запускаться вместе с новым контроллером PlayStation.

Этот контроллер будет иметь тактильную обратную связь и футуристический набор "адаптивных" триггеров (это маленькие переключатели в верхней части контроллера), которые обеспечивают сопротивление, по словам генерального директора Sony PlayStation Джима Райана и ведущего системного архитектора Марка Черни.

Впрочем, кто знает? Этот дизайн может быть несколько показательным для консоли, которая попадет на полки. Случались и более странные вещи.

Супер предложения

Также читают

Бесплатные бесшовные текстуры коры дерева высокого качества

Высококачественные PBR текстуры коры дерева от David Liccioli.

Подробнее

Уроки программирования C++ в Unreal Engine 4

Jayanam на своём канале поделился уроками программирования C++ в UE4.

Подробнее

Бесплатный высококачественный материал кирпичной стены

Материал кирпичной стены от Andrew Alex, созданный в Substance Painter. 

Подробнее

Уроки Blender3D - Создание Low-Poly волка

Моделирование Low Poly волка в Blender3d

Подробнее

Poliigon.com - огромная библиотека текстур

Библиотека текстур от Andrew Price под названием Poliigon

Подробнее

Всё о Cube TV – как заработать бобы и вывести деньги

Инструкция по выводу средств с платформы Cube TV.

Подробнее